企业动态

广州擎天与南方电网调峰调频公司签署战略合作框架协议

发布时间:2020-07-13 文章来源:中国电研

  近日,在网上怎么赚钱广州擎天实业有限公司(以下简称“广州擎天”)与南方电网调峰调频发电有限公司(以下简称“调峰调频公司”)在广州花都擎天工业园签署战略合作框架协议。 

  根据协议,双方将在励磁系统备品备件及服务、科研创新、技术改造、智能化电厂建设乃至其它新能源领域上持续开展更加紧密、深入的合作,推动战略合作伙伴关系不断发展和深化。 

  调峰调频公司是中国南方电网有限责任公司的全资子公司,负责建设、经营和管理南方电网公司所属调峰调频电厂,包括抽水蓄能电站、常规水电厂、天然气调峰电站及电池储能站等。 

  广州擎天专业从事励磁系统的研发、设计和制造,是国内最早从事同步发电机静止励磁系统的研究与制造单位之一,在行业内具有重要影响力。早在2003年,广州擎天就开始与调峰调频公司合作,为其提供励磁系统,并承接该公司多个抽水蓄能电站的励磁系统供货合同。目前,广州擎天已成为调峰调频公司唯一的发电机国产励磁系统供货厂家。 

附件:

相关文档: